Receitas

PÃO INTEGRAL

INGREDIENTES:

4un xícaras chá de farinha de trigo
1un xícara chá de farelo de trigo
1un colher sopa de fermento biológico instantâneo 7g
2un colheres sopa de açúcar mascavo
1un colher chá de sal
1un copo de iogurte natural 200g
1un xícara chá de Óleo de soja Saúde
1un xícara chá de água

MODO DE PREPARO:

1. Numa tigela grande misture bem os ingredientes secos: a farinha, o farelo, o fermento, o açúcar e o sal.
2. Abra um espaço no centro e adicione o iogurte, o óleo e aos poucos, a água. Misture até formar a massa do pão. Deixe fermentar por cerca 1 hora até dobrar de volume.
3. Modele pãezinhos ou pães de fôrma.
4. Deixe fermentar por mais 15 minutos e asse em forno preaquecido à temperatura média (180 ºC), por cerca de 25 minutos.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago