INGREDIENTES:
4un xícaras chá de farinha de trigo
1un xícara chá de farelo de trigo
1un colher sopa de fermento biológico instantâneo 7g
2un colheres sopa de açúcar mascavo
1un colher chá de sal
1un copo de iogurte natural 200g
1un xícara chá de Óleo de soja Saúde
1un xícara chá de água
MODO DE PREPARO:
1. Numa tigela grande misture bem os ingredientes secos: a farinha, o farelo, o fermento, o açúcar e o sal.
2. Abra um espaço no centro e adicione o iogurte, o óleo e aos poucos, a água. Misture até formar a massa do pão. Deixe fermentar por cerca 1 hora até dobrar de volume.
3. Modele pãezinhos ou pães de fôrma.
4. Deixe fermentar por mais 15 minutos e asse em forno preaquecido à temperatura média (180 ºC), por cerca de 25 minutos.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…