INGREDIENTES:
1kg de Farinha de trigo
150g de Ovos
10g de Sal
150g de Açúcar refinado
250g de Óleo
500g de Mandioca cozida
5g de Melhorador Magimix
20g de Fermento Biológico Instantâneo Paraleva
Água, caso necessário
INGREDIENTES DO RECHEIO:
500g de Calabresa picada
300g de Mussarela ralada
COBERTURA:
100g de queijo parmesão com cheiro verde
MODO DE PREPARO:
1. Misture a farinha de trigo com o Fermento Biológico e depois adicione o restante dos ingredientes secos.
2. Coloque na masseira, acrescente a mandioca, os ovos, e o óleo aos poucos e deixe bater por 5 minutos em velocidade lenta e 10 minutos em 2ª velocidade.
3. Coloque a massa na mesa e dívida em pedaços de 80g cada, boleie e cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.
4. Depois do descanso abre os pedaços, adicione o recheio de calabresa com muçarela e boleie novamente.
5. Arrume em assadeira lisa, pincele ovos e polvilhe queijo parmesão ralado com cheiro verde desidratado.
6. Leve para crescer em armário fechado por 40 minutos.
7. Leve para assar em forno tipo turbo a 140ºC ou a 180ºC em forno tipo lastro, por um tempo aproximado de 15 minutos.