INGREDIENTES:
1 lata de milho doce enlatado pequena
2 ovos
3 colheres de sopa de amido de milho
1 cubo de Knorr Caldo de Legumes
1 cenoura ralada
1/4 de couve roxa ralada
q.b. óleo de coco
q.b. salsa fresca picada
q.b. iogurte grego
q.b. molho sweet chili
MODO DE PREPARO:
1. Triture o milho e o cubo de Knorr Caldo de Legumes num robot de cozinha.
2. Coloque numa tigela e adicione os ovos, a farinha e misture com uma batedeira.
3. Junte a cenoura ralada, a curgete e a couve roxa.
4. Misture até obter uma papa grossa.
5. Frite em colheradas num pouco de óleo de coco.
6. Sirva com molho de iogurte e sweet chili.
7. Polvilhe com salsa picada.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…