PANQUECAS DE LEGUMES

INGREDIENTES:

1 lata de milho doce enlatado pequena
2 ovos
3 colheres de sopa de amido de milho
1 cubo de Knorr Caldo de Legumes
1 cenoura ralada
1/4 de couve roxa ralada
q.b. óleo de coco
q.b. salsa fresca picada
q.b. iogurte grego
q.b. molho sweet chili

MODO DE PREPARO:

1. Triture o milho e o cubo de Knorr Caldo de Legumes num robot de cozinha.
2. Coloque numa tigela e adicione os ovos, a farinha e misture com uma batedeira.
3. Junte a cenoura ralada, a curgete e a couve roxa.
4. Misture até obter uma papa grossa.
5. Frite em colheradas num pouco de óleo de coco.
6. Sirva com molho de iogurte e sweet chili.
7. Polvilhe com salsa picada.

Relacionados

Uma receita prática e saborosa, para diversificar o cardápio!
Esta sobremesa possui uma base crocante e recheio suave.
Uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo que não pode faltar...
Na gastronomia, os tipos de batata indicam a versatilidade que o ingrediente é...

Deixe um comentário