PANQUECA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

120ml de YoPRO UHT Sabor Chocolate.
100g de Farinha de aveia.
1un Banana.
15g de Pepitas de chocolate.
1un de colher de Fermento em pó.
1un de colher de sopa de Cacau magro.
1un de colher de sopa Sementes de chia.
1un Ovo.

MODO DE PREPARO:

1. No copo de mistura coloca todos os ingredientes, exceto as pepitas de chocolate, e bate até obter um creme liso e consistente.
2. Numa frigideira antiaderente em lume médio, espalha um pouco de óleo de coco, adiciona um pouco de massa, algumas pepitas de chocolate e cobre com um pouco mais de massa.
3. Quando aparecem pequenas bolhas no topo, vira.
4. Repete até acabar a massa.

Relacionados

Confira essa sobremesa para surpreender em seu cardápio!
Combinando o sabor tradicional do doce brasileiro com a sofisticação da...
Uma combinação perfeita de crocância e sabor.
Opção de lanche refrescante e nutritivo.

Deixe um comentário