INGREDIENTES DO CREME:
220g de pó para Leite Condensado Lowçucar
200ml de água
200g de creme de leite light
170g de iogurte natural
200g de cream chesse
12g de gelatina em pó incolor e sem sabor
INGREDIENTES DA GELEIA:
380g de morangos picados em cubos
100ml de água
80g de Calda de Caramelo Lowçucar
7g de amido de milho
MODO DE PREPARO DO CREME:
1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. Em um liquidificador coloque o pó para leite condensado, água e bata até homogeneizar.
3. Em seguida adicione os demais ingredientes, a gelatina reservada e continue batendo.
4. Adicione em forminhas de silicone e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
MODO DE PREPARO DA GELEIA:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo até dar ponto de geleia e reserve.
MONTAGEM:
1. Desenforme e decore com a geleia.