PANNA COTTA COM IOGURTE E CALDA DE MORANGO ZERO AÇÚCAR

INGREDIENTES DO CREME:

220g de pó para Leite Condensado Lowçucar
200ml de água
200g de creme de leite light
170g de iogurte natural
200g de cream chesse
12g de gelatina em pó incolor e sem sabor

INGREDIENTES DA GELEIA:

380g de morangos picados em cubos
100ml de água
80g de Calda de Caramelo Lowçucar
7g de amido de milho

MODO DE PREPARO DO CREME:

1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. Em um liquidificador coloque o pó para leite condensado, água e bata até homogeneizar.
3. Em seguida adicione os demais ingredientes, a gelatina reservada e continue batendo.
4. Adicione em forminhas de silicone e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

MODO DE PREPARO DA GELEIA:

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo até dar ponto de geleia e reserve.

MONTAGEM:

1. Desenforme e decore com a geleia.

Relacionados

Uma receita prática e saborosa, para diversificar o cardápio!
Esta sobremesa possui uma base crocante e recheio suave.
Uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo que não pode faltar...
Na gastronomia, os tipos de batata indicam a versatilidade que o ingrediente é...

Deixe um comentário