PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA

PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA

PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA

Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com creme de leite ganha notas cítricas delicadas de laranja e limão, criando um contraste perfeito com a maciez do panetone. Finalizado com uma cobertura brilhante de chocolate branco e raspas cítricas, o resultado é um doce elegante, fácil de preparar e ideal para encantar na ceia de Natal e em outras ocasiões especiais.

Ingredientes
  

  • 2 Panetones de frutas
  • 500 g Chocolate Genuine Branco
  • 200 ml Creme de leite
  • 1 Raspas de laranja Pêra
  • 1 limão Tahiti

Instruções
 

  • Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite até ficar liso e brilhante. Coloque as raspas, misturando bem até ficar homogêneo.
  • Recheie os panetones e deixe descansar por 2 horas em geladeira antes de servir.
  • Passe na Cobertura Genuine Branco e raspas de Chocolate Genuine Branco. E decore com cascas das frutas.
Keyword ceia de natal, panetone, PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA

Relacionados

Texturas, contraste e aquele sabor agridoce que conquista logo na primeira...
A idéia deste prato é deixar elegante, requintado e sofisticado. Uma...
Uma entrada leve, elegante e cheia de textura pra impressionar em...
Essa Costela Suína com Catchup de Goiabada e Cachaça é uma...

Deixe um comentário

Recipe Rating