PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA
Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com creme de leite ganha notas cítricas delicadas de laranja e limão, criando um contraste perfeito com a maciez do panetone. Finalizado com uma cobertura brilhante de chocolate branco e raspas cítricas, o resultado é um doce elegante, fácil de preparar e ideal para encantar na ceia de Natal e em outras ocasiões especiais.
Ingredientes
- 2 Panetones de frutas
- 500 g Chocolate Genuine Branco
- 200 ml Creme de leite
- 1 Raspas de laranja Pêra
- 1 limão Tahiti
Instruções
- Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite até ficar liso e brilhante. Coloque as raspas, misturando bem até ficar homogêneo.
- Recheie os panetones e deixe descansar por 2 horas em geladeira antes de servir.
- Passe na Cobertura Genuine Branco e raspas de Chocolate Genuine Branco. E decore com cascas das frutas.
Keyword ceia de natal, panetone, PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA