Receitas

PALHA ITALIANA DE BOMBOM

INGREDIENTES:

395g de leite
200ml creme de leite
6g de glucose Marvi
40g de chocolate em pó 50% Marvi
20g de base bombom Marvi
300g de kibbles de chocolate dark
150g de recheio avelã Marvi
Açúcar refinado para confeitar

MODO DE PREPARO:

1. Colocar em uma panela o leite condensado, creme de leite , glucose, chocolate em pó e a base bombom.
2. Mexer em fogo médio, quando começar a desgrudar da panela, mexa por mais um minuto e desligue o fogo.
3. Disponha o plástico filme em uma vasilha e faça camas.
4. Intercalando a base da palha italiana, o recheio de avelã e os kibbles.
5. Até usar toda a base.
6. Embale com plástico filme e deixe na geladeira até ficar mais durinho.
7. Corte com desejar e passe no açúcar.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago