logo dellys

OVO RECHEADO COM CARAMELO SALGADO

INGREDIENTES DA CASCA:

500g Chocolate Genuine Blend
1 Forma de silicone formato de Ovo de 100g

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite
1 Colher de manteiga
100g De Chocolate Genuine branco
1 Xícara de açúcar refinado
Flor de Sal

MODO DE PREPARO DA CASCA:

1. Derreta o chocolate em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada.
2. Assim que estiver líquido, faça a temperagem de acordo com a embalagem.
3. Coloque nas forminhas e leve à geladeira por 20 minutos ou até que as formas estejam opacas.
4. Desenforme e reserve.

MODO DE PREPARO DO OVO:

  1. Em uma panela grossa, coloque o açúcar e deixe queimar até formar um caramelo claro.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa sem parar até que comece a fazer bolhas largas.
  3. Retire da panela e deixe esfriar.

MONTAGEM DO OVO:

1. Pegue a casca, preencha com o recheio de caramelo e salpique a Flor de Sal.
2. Decore com raspas de chocolate e finalize com uma camada fina de Chocolate Genuine Blend temperado.

Relacionados

O almoço de Dia das Mães é um momento mais que...
Uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião.
Uma combinação perfeita de batatas douradas e queijo derretido,
Confira uma receita clássica e deliciosa!

Deixe um comentário