OVO POTE DE BIGADEIRO

INGREDIENTES:

250g De chocolate Melken ao leite ou Brigadeiro Melken
5 fatias de Bolo de chocolate
Vermicelli Melken, quanto baste

MODO DE PREPARO:

1. Prepare duas cascas de ovos de Páscoa de 100g com o chocolate Melken ao Leite e duas bases redondas (molde de pirulito/disco de chocolate).
2. Aqueça uma faca levemente e corte as pontas superiores das cascas dos ovos.
3. Aqueça uma placa de metal e encoste as cascas dos ovos, já cortados, na chapa de metal para colar uma na outra.
4. Aqueça a base do ovo para ficar plano e cole no disco de chocolate.
5. Com o chocolate Melken ao leite temperado em um cartucho de papel, crie o efeito pressionando a borda do ovo e deixando escorrer.
6. Aguarde cristalizar.
7. Preencha o ovo vertical com brigadeiro intercalando com sua receita favorita de bolo de chocolate.
8. Não esqueça de umedecer o bolo com calda quando estiver montado.
9. Finalize com brigadeiros enrolados no Vermicelli Melken ao Leite.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário