INGREDIENTES:
100g de Milho para pipoca
150g de Açúcar refinado
250g de Cobertura sabor caramelo TOP Harald
MODO DE PREPARO:
1. Estoure a pipoca como de costume (pipoqueiras elétricas não necessitam de gordura, mas, caso opte por estourar na panela, acrescente 2 colheres de sopa de óleo vegetal).
2. Assim que concluir, despeje a pipoca sobre uma assadeira grande, elimine os milhos que não estouraram e reserve.
3. Leve ao fogo, em uma panela grande, o açúcar e a pipoca já estourada. Vá mexendo constantemente até todo o açúcar caramelizar e envolver todas as pipocas.
4. Despeje sobre uma bancada de mármore, espalhe e aguarde esfriar por completo.
5. Derreta a cobertura de caramelo conforme as instruções da embalagem.
6. Junte um pouco da pipoca caramelizada (dê preferência para as pipocas menores e os farelos). Reserve.
7. Preencha toda a forma de ovo com a de caramelo e vire de boca para baixo para retirar o excesso, criando assim uma casquinha. Repita o processo e deixe descansar sempre de boca para baixo sobre uma folha de papel-manteiga (isso ajuda no processo de formar a borda do ovo).
8. Com a segunda camada ainda molhada, cole a pipoca em toda a cavidade. Leve para cristalizar na geladeira por 5 minutos.
9. Faça a última camada do ovo com mais cobertura de caramelo com o objetivo de selar as pipocas (protege e evita murchar).
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