logo dellys

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM PUDIM DE LEITE MOÇA

INGREDIENTES DO OVO:

500g de Cobertura de Chocolate Branco Nestlé Dois Frades

INGREDIENTES DO PUDIM:

1 Lata ou caixa de Leite Condensado Moça
1 xícara de chá de Leite Ninho Forti+ Integral
3 ovos

CALDA:

1 xícara de chá de açúcar
½ xícara chá de água quente

MODO DE PREPARO DO OVO:

1. Em um recipiente refratário coloque o Chocolate Nestlé Dois Frades e derreta e tempere conforme as instruções da embalagem.
2. Em duas formas de ovos de Páscoa, com uma colher coloque uma camada de chocolate até a marca indicada na forma.
3. Coloque a parte de silicone da forma e por último a de acetato, apertando levemente para preencher totalmente até a borda da forma.
4. Leve à geladeira e deixe virada para baixo por cerca de 15 minutos para secar até ficar opaco. Retire a casca do ovo de páscoa da forma, e reserve cuidadosamente.

MODO DE PREPARO DA CALDA:

1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
2. Junte a água quente e mexa com uma colher.
3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

MODO DE PREPARO DO PUDIM:

1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
2. Despeje a mistura na forma com calda já resfriada e leve para assar em banho-maria, coberto com papel alumínio por cerca de 1 hora em forno médio (180 graus), preaquecido.
3. Retire, espere esfriar, leve para a geladeira por no mínimo 4 horas e só desenforme após esse tempo. Reserve.

MONTAGEM:

1. Disponha o pudim dentro da casca do ovo.
2. Coloque a calda por cima.

Relacionados

Com a doçura do milho e o toque cremoso do leite...
Uma sobremesa que promete conquistar paladares!
Uma receita que combina a simplicidade da cozinha caseira com a...
Uma versão criativa do clássico lanche!

Deixe um comentário