INGREDIENTES:
MOUSSE DE AVELÃ:
500g de Cobertura de Avelã TOP Harald
300g de Creme de chantilly vegetal
CASCA, DECORAÇÃO E FINALIZAÇÃO:
400g de Cobertura de Avelã TOP Harald
100g de Avelã torrada e quebrada
50g Granulé Caramelo Melken
1 disco de Massa de bolo de chocolate á sua escolha
MODO DE PREPARO:
MOUSSE DE AVELÃS:
1. Aqueça o creme de chantilly vegetal e despeje sobre a cobertura de avelã.
2. Bata no liquidificador até estar bem emulsionada.
3. Leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
4. Retire da geladeira após o período de repouso e leve à batedeira com acessório globo para montar a mousse. Reserve.
CASCA, DECORAÇÃO E FINALIZAÇÃO:
1. Derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem.
2. Prepare duas cascas de ovos em uma forma de sua preferência. Pode-se usar o molde de 3 partes. Importante: Assim que as cascas ficarem prontas, passe a parte redonda da casca sobre uma superfície plana aquecida a fim de criar a base do ovo. Dessa forma, o ovo ficará bem firme ao ser colocado em um prato.
3. Espalhe uma fina camada de cobertura sobre uma folha de papel-manteiga e salpique as avelãs quebradas. Leve à geladeira para cristalizar. Quebre em pequenos pedaços. Reserve.
4. Recheie a meia casca com a Mousse de Avelãs, coloque uma pequena fatia de bolo de chocolate à sua escolha, salpique mais avelãs quebradas e finalize com o restante da Mousse de Avelãs.
5. Decore com o Granulé Caramelo e pedaços da placa de Cobertura.
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