INGREDIENTES
BRIGADEIRO DE PISTACHE:
395g de Leite condensado
200g de Creme de leite
100g de Cobertura de Pistache TOP Harald
20g de Glucose de milho
MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:
250g de Cobertura de chocolate ao leite TOP Harald
100g de Confeité de pistache TOP Hatald
MODO DE PREPARO
BRIGADEIRO DE PISTACHE:
1. Em uma panela, acrescente o leite condensado, o creme de leite e a glucose de milho.
3. Cozinhe até começar a desprender do fundo da panela, no ponto de brigadeiro.
4. Assim que retirar do fogo, espere esfriar até atingir 55 °C, acrescente a Cobertura TOP Pistache e vá mexendo até derreter por completo.
5. Aguarde esfriar. Reserve.
MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:
1. Derreta a Cobertura TOP ao Leite conforme as instruções da embalagem.
2. Prepare as cascas dos ovos usando uma forma de 3 partes para facilitar o processo. Leve à geladeira por 15 minutos.
3. Assim que as cascas estiverem prontas, recheie e decore com Brigadeiros de TOP Pistache já enrolados em Confeité TOP Pistache e salpique Confeité TOP Pistache no centro do ovo.
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