logo dellys

OVO BROWNIE

INGREDIENTES DO BROWNIE:

115g manteiga sem sal em temperatura ambiente
170g Sicao Nobre Creamy
150g ovos
100g açúcar refinado
80g açúcar mascavo
120g farinha de trigo peneirada
25g Sicao Cacau em Pó 100%
130g Sicao Chunks Forneável Sabor Chocolate

INGREDIENTES DO BRIGADEIRO:

395g leite condensado
150g creme de leite
30g glucose de milho
150g Sicao Nobre Creamy

INGREDIENTES DA CASCA:

320g Sicao Mais Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo

MODO DE PREPARO DO BROWNIE:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Derreta a manteiga e o chocolate e misture bem.
3. Em outro bowl, misture os ovos e os açúcares.
4. Adicione a farinha e o cacau em pó e misture bem.
5.I ncorpore 100g dos Chunks.
6. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
de 20 x 30 cm.
7. Salpique o restante dos Chunks.
8. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
9. O ponto ideal é ter formado uma leve crostinha em cima.
10. Tire do forno e reserve.

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO:

1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve para
fogo baixo, mexendo constantemente até atingir 90°C ou ponto
de colher.
2. Coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga.

MODO DE PREPARO DA CASCA:

1. Derreta conforme as instruções da embalagem.
2. Molde as casquinhas.

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:

1. Corte o brownie do tamanho do ovo.
2. Coloque um pouco de recheio no fundo da casca e cubra com
o brownie.
3. Finalize com mais uma camada de recheio e decore como preferir.

Relacionados

Um receita clássica que não pode faltar em no seu cardápio!
Um risoto caprese é a união perfeita de sabores simples e...
A canjiquinha, um prato tradicional brasileiro, é uma delícia que aquece...
Uma sobremesa clássica brasileira!

Deixe um comentário