logo dellys

MUFFIN DE BANANA

INGREDIENTES:

2un bananas maduras amassadas
150g açúcar
150g maionese Heinz
2un ovos
1un colher de chá de extrato/aroma de baunilha
260g farinha de trigo
1un colher de sopa fermento em pó
1/2 colher de chá bicarbonato de sodio
12un chips de banana secos para decorar

MODO DE PREPARO:

1. Coloque 12 forminhas de papel em uma forma de muffin/cupcake e pré-aqueça o fomo a 190C / 170C.
2. Misture o purê de banana com açúcar, maionese. baunilha e ovos e bata suavemente.
3. Misture delicadamente a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó para formar uma massa grossa.
4. Divida a mistura nas forminhas, cobrindo cada uma delas com uma lasca de banana desidratada.
5. Asse no forno por 20 a 25 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
6. Transfira para uma assadeira para esfriar antes de servir.

Relacionados

Um receita clássica que não pode faltar em no seu cardápio!
Um risoto caprese é a união perfeita de sabores simples e...
A canjiquinha, um prato tradicional brasileiro, é uma delícia que aquece...
Uma sobremesa clássica brasileira!

Deixe um comentário