MOUSSE DE ROMEU E JULIETA ZERO AÇÚCAR

INGREDIENTES DO MOUSSE:

200g de pó para Leite Condensado Lowçucar
200ml de água
400g de creme de leite light
300g de requeijão light
12g de gelatina em pó incolor e sem sabor

INGREDIENTES DA COBERTURA:

150g de goiaba picada em cubos sem açúcar
200ml de água

MODO DE PREPARO DO MOUSSE:

  1. Prepare a gelatina conformr as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em um liquidificador coloque o pó para leite condensado, água e bata até homogeneizar.
  3. em seguida adicione a gelatina reservada e continue batendo.
  4. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  5. Depois de firme coloque a cobertura.

Relacionados

Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!
A receita ideal para os amantes de chocolate e avelã

Deixe um comentário