Receitas

Moqueca de Peixe

Ingredientes:

1 Cebola Média

2 Dentes de Alho

½ Pimentão Verde

½ Pimentão Vermelho

2 Tomates Maduros Pelados

1 Raminho de Salsa

3 Colheres de Gordura de Palma Elogiata

400ml de Leite de Coco

800g de Cação em Postas

Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Pique a cebola, o alho, os pimentões, o tomate e a salsa. Junte o Óleo de Palma Elogiata, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos

2. Na panela, coloque o leite de côco e o peixe. Tempere-o com sal e pimenta e deixe cozinhar por 7 minutos em fogo médio

3. Caso necessário, ajuste os temperos e sirva acompanhado de arroz branco

4. Junte ao Óleo de Palma Elogiata, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos

Marketing Dellys

Share
Published by
Marketing Dellys
Tags: MOQUECA

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago