Ingredientes:
1 Cebola Média
2 Dentes de Alho
½ Pimentão Verde
½ Pimentão Vermelho
2 Tomates Maduros Pelados
1 Raminho de Salsa
3 Colheres de Gordura de Palma Elogiata
400ml de Leite de Coco
800g de Cação em Postas
Sal e Pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Pique a cebola, o alho, os pimentões, o tomate e a salsa. Junte o Óleo de Palma Elogiata, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos
2. Na panela, coloque o leite de côco e o peixe. Tempere-o com sal e pimenta e deixe cozinhar por 7 minutos em fogo médio
3. Caso necessário, ajuste os temperos e sirva acompanhado de arroz branco
4. Junte ao Óleo de Palma Elogiata, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos
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