Receitas

MOQUECA DE CAMARÃO

INGREDINTES:

400g de camarão
1 Cebola picada
1 Pimentão vermelho picado
1 Pimentão amarelo picado
300g de extrato de Tomate Bonare Gourmet
100ml de leite de coco
Alho a gosto
Azeite a gosto
1 Colher de Azeite de Dendê

MODO DE PREPARO:

1. Sele os camarões temperados no azeite e reserve.
2. Na mesma panela, coloque cebola e alho e refogue no azeite e acrescente uma colher de azeite de Dendê.
3. Junte os pimentões picados e refogue por 1 minuto.
4. Acrescente o extrato de tomate Bonare Gourmet e junte o leite de coco.
5. Volte os camarões para a panela, ajuste o tempero.
6. Sirva com arroz branco.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago