MONO PORÇÃO DE FRUTAS VERMELHAS COM CHOCOLATE

INGREDIENTES:

Base:
30g Pão de ló sabor chocolate Richs

Calda:
5g Calda três richs

Recheio:
10g Recheio de frutas vermelhas richs
40g Chantilly Niagara farms

Cobertura:
50g Mousse de chocolate receita complementar

Finalização:
10g Tipo ganache ao leite richs

MODO DE PREPARO:

1. Aplicar a parte da mousse de chocolate no aro 5cm.
2. Em seguida uma camada de pão de ló sabor chocolate richs
umedecido com a calda três riches.
3. Adicione o recheio de frutas vermelhas com chantilly.
4. Leve a sobremesa para o congelador.
5. Retire a sobremesa do congelador e aplique o tipo ganache de
chocolate ao leite.
6. Coloque lascas de chocolate na superfície da sobremesa feitas com
a cobertura fracionada ao leite.
7. Coloque granulados de chocolate na parte debaixo da sobremesa.
8. Finalize a sobremesa com uma amora.

Relacionados

Você sabe como criar um cardápio para Quaresma de acordo com...
Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...

Deixe um comentário