Receitas

MOLHO DE MOSTARDA COM CALDO DE CARNE E MEL

INGREDIENTES:

0,500g de Mostarda Amarela Heinz
0,100g de Creme de Leite UHT
0,010g de Caldo de Carne em pó
0,002g de Fumaça Líquida
0,015g de Mel

MODO DE PREPARO:

1.Em um bolw, dissolver o caldo de carne no creme de leite.
2.Acrescentar os demais ingredientes, misturar bem, porcionar e servir.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago