INGREDIENTES:
400g Bacalhau Desfiado Reymar
1/2 de Leite
1 Cebola
1 Dente de Alho
Espinafres
Cenoura Ralada
Cogumelos Frescos
Meio Alho Francês
1 Pacote de Natas
3 Ovos
1 Embalagem de Massa quebrada
Queijo à gosto
Azeite
Noz Moscada
Pimenta
Sal
MODO DE PREPARO:
1. Ferva meio litro de leite e após ferver, cozinhe por 7 minutos o Bacalhau Desfiado no leite em lume baixo.
2. Corte em pedaços pequenos a cebola e o alho.
3. Corte o alho francês em rodelas pequenas e numa taça junte com a cebola, o alho, uma mão de cenoura ralada, duas de espinafres, cogumelos à gosto e regue com um fio de azeite.
4. Leva ao lume baixo na frigideira por 5 minutos.
5 .Numa tigela grande bata os 3 ovos, acrescenta as natas com a noz moscada.
6. Coloque o bacalhau desfiado pré-cozido, o queijo e continue a bater.
7. Por fim acrescente os ingredientes que estiveram a alourar na frigideira e envolva tudo delicadamente.
8. Pré-aquece o forno a 180°C.
9. Estique bem a massa num balcão e com a ajuda de algo circular corte em círculos relativamente pequenos a massa, em 11cm de diâmetro.
10. Coloque a massa circular nas bases e saque com um garfo.
13. Coloque o preparado que envolveste em pequenas porções.
14. Pincele com um pouco de ovo as laterais, salpica com pimenta à gosto e leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.
15 .Depois é só deixar esfriar.