Receitas

MINI BRUSCHETTA

INGREDIENTES:

1 Pão baguete italiana
5 Colheres de Maionese Hemmer Caseira
400g de frango desfiado
2 Colheres de sopa de Mostarda Hemmer
1 Cebola roxa
1 Limão
Pepino Hemmer Burger à gosto
Salsinha e sal à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, coloque o frango cozido e tempere
2. Adicione a cebola roxa e coloque a maionese e misture.
3. Adicione o pepino e misture.
4. Adicione a mostarda e misture um pouco.
5. Esprema o limão e em seguida adicione a salsinha.
6. Adicione o sal e misture.
7. Sirva sobre fatias do pão baguete.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: BRUSCHETTA

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago