Receitas

MINI BOLO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

Base:
40g Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s
20g Calda Tres Riches

Recheio:
40g Recheio de Chocolate Rich’s

Cobertura:
50g America Topping Chocolate

Decoração:
20g Recheio de Chocolate Rich’s
40g Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s
5g Ganache Sabor Toffee Rich’s
40g Chocolate Meio Amargo Rich’s
5g Cobertura Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s
Pó para decoração dourado Q/B

MODO DE PREPARO:

1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s com um aro
redondo de 8cm. Depois, cortar em três camadas.
2. Dentro do aro, aplicar e umedecer a primeira camada de pão de ló
com a Calda Tres Riches™ e colocar o Recheio de Chocolate
Rich’s. Aplicar e umedecer a segunda camada de pão de ló com a
calda, colocar mais uma camada de recheio e finalizar com a última
camada de pão de ló.
3. Cobrir e alisar com o America Topping Chocolate e banhar com a
Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s . Aplicar na
parte de baixo a Ganache Sabor Toffee Rich’s.
4. Aplicar na lateral uma fita feita com a Cobertura Sabor Chocolate
ao Leite Rich’s, conforme a foto.
5. Temperar o Chocolate Meio Amargo Rich’s e aplicar em uma
forma de silicone no formato da foto e aguardar cristalizar para
desenformar.
6. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, aplicar o
Recheio de Chocolate Rich’s na parte de cima do bolo, como
base para a decoração de chocolate.
7. Aplicar a decoração de chocolate por cima do Recheio de Chocolate
e dar uma pincelada com o pó para decoração dourado.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago