Receitas

MILHO DE PRAIA

INGREDIENTES

4 Espigas médias de milho
150g de Queijo coalho em cubos
100g de Manteiga
1 Colher de salsa picada
Sal à gosto
Prato de Isopor Fibraform

MODO DE PREPARO

1. Limpe e lave bem as espigas.
2. Em uma panela, cozinhe as espigas em água fervente por cerca de 15 minutos.
3. Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
4. Em uma tigela, misture o milho com o queijo. Reserve.
5. Em uma panela, aqueça a manteiga com sal a gosto e a salsa, até derreter.
6. Sirva o milho com o queijo no parto de isopor com a manteiga temperada derretida.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago