Incremente o seu cardápio com esta deliciosa massa penne Barilla!
INGREDIENTES:
550g de Penne Sem Glúten Barilla
50g de Semente de gergelim
1 Talo de alho poró
2 Dentes de alho
60ml de Shoyu
Raspas de um limão siciliano
1 colher de Cebolinha picada
200g de Salmão
1 Cenoura média
1 Cebola roxa
1 Ramo de tomilho fresco
30ml de Mel
30ml de Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino preta a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Corte o salmão em cubos de 1cm e reserve.
2- Corte os vegetais em cubos pequenos. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e doure os cubos de salmão rapidamente e reserve. Na mesma frigideira, refogue todas as verduras e, em seguida adicione o shoyu.
3- Cozinhe a massa em abundante água salgada até 1 minuto antes do tempo indicado na embalagem. Escorra e em seguida, acrescente na frigideira com os legumes com uma concha da água do seu cozimento, mexendo sempre pelo minuto faltante.
4- Desligue o fogo, acrescente o mel, o gergelim e o salmão grelhado.
5- Corrija o sal, a pimenta do reino preta e sirva imediatamente com as raspas de limão siciliano e a cebolinha picada.