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MARRECO RECHEADO COM PURÊ DE MAÇÃ E REPOLHO ROXO

INGREDIENTES:

01un Marreco Recheado Temperado Villa Germania
Água para regar

Purê de maçã:
4un maçãs
4un colheres de sopa de açúcar
2un colheres de manteiga
2un cravos da índia
1un limão taiti

Repolho roxo:
500g de repolho roxo
1un cebola média picada
40g de bacon cortado em pedaços
4un colheres de sopa de açúcar
½ copo de vinagre de vinho
25g de uvas passas
4un colheres de chá de sal
3un cravos da índia

MODO DE PREPARO:

Marreco Recheado:
1. Descongele o Marreco Recheado Villa Germana em geladeira por 12 horas ou em forno microondas de acordo com o tempo apropriado para o descongelamento.
2. Disponha-o em uma assadeira profunda com o peito voltado para cima e adicione meio copo de água.
3. Coloque o Marreco Recheado Villa Germana para assar em forno aquecido a 180ºC.
4. Quando o Marreco ficar dourado, retire o líquido que se formou na assadeira e adicione mais meio copo de água.
5. Regue o Marreco com o molho retirado da assadeira para dourá-lo.
6. Serão necessárias em média 3 horas para assar 1h por kg.
7. Após ter retirado do forno, aguarde 10 minutos para cortar o Marreco em partes, retire o recheio por inteiro e fatie para servir.

Purê de Maçã:
1. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pequenos pedaços.
2. Coloque estes pedaços imediatamente em um recipiente com água e suco de ½ limão para que não fiquem escuros.
3. Derreta a manteiga em uma panela em fogo alto, e adicione a maçã, o açúcar, o
suco de ½ limão e o cravo.
4. Mexa constantemente até que a maçã comece a desmanchar, adicionando água aos poucos, se necessário.
5. Passe então em um espremedor de batatas e volte ao fogo por mais cinco minutos.
6. A quantidade de açúcar e de limão podem ser alterados para mais ou para menos conforme o seu gosto.

Repolho Roxo:
1. Em uma panela frite o bacon e a cebola.
2. Quando a cebola estiver dourada adicione o repolho roxo e dê uma leve refogada.
3. Adicione o vinagre e o açúcar, mexa e deixe ferver por 10 minutos com a panela tampada.
4. Adicione então as passas e os cravos.
5. Deixe ferver até que o repolho esteja macio, adicionando um pouco de água se necessário.

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