MARRECO RECHEADO COM PURÊ DE MAÇÃ E REPOLHO ROXO

INGREDIENTES:

01un Marreco Recheado Temperado Villa Germania
Água para regar

Purê de maçã:
4un maçãs
4un colheres de sopa de açúcar
2un colheres de manteiga
2un cravos da índia
1un limão taiti

Repolho roxo:
500g de repolho roxo
1un cebola média picada
40g de bacon cortado em pedaços
4un colheres de sopa de açúcar
½ copo de vinagre de vinho
25g de uvas passas
4un colheres de chá de sal
3un cravos da índia

MODO DE PREPARO:

Marreco Recheado:
1. Descongele o Marreco Recheado Villa Germana em geladeira por 12 horas ou em forno microondas de acordo com o tempo apropriado para o descongelamento.
2. Disponha-o em uma assadeira profunda com o peito voltado para cima e adicione meio copo de água.
3. Coloque o Marreco Recheado Villa Germana para assar em forno aquecido a 180ºC.
4. Quando o Marreco ficar dourado, retire o líquido que se formou na assadeira e adicione mais meio copo de água.
5. Regue o Marreco com o molho retirado da assadeira para dourá-lo.
6. Serão necessárias em média 3 horas para assar 1h por kg.
7. Após ter retirado do forno, aguarde 10 minutos para cortar o Marreco em partes, retire o recheio por inteiro e fatie para servir.

Purê de Maçã:
1. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pequenos pedaços.
2. Coloque estes pedaços imediatamente em um recipiente com água e suco de ½ limão para que não fiquem escuros.
3. Derreta a manteiga em uma panela em fogo alto, e adicione a maçã, o açúcar, o
suco de ½ limão e o cravo.
4. Mexa constantemente até que a maçã comece a desmanchar, adicionando água aos poucos, se necessário.
5. Passe então em um espremedor de batatas e volte ao fogo por mais cinco minutos.
6. A quantidade de açúcar e de limão podem ser alterados para mais ou para menos conforme o seu gosto.

Repolho Roxo:
1. Em uma panela frite o bacon e a cebola.
2. Quando a cebola estiver dourada adicione o repolho roxo e dê uma leve refogada.
3. Adicione o vinagre e o açúcar, mexa e deixe ferver por 10 minutos com a panela tampada.
4. Adicione então as passas e os cravos.
5. Deixe ferver até que o repolho esteja macio, adicionando um pouco de água se necessário.

Relacionados

Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...
Uma combinação perfeita de crocância!

Deixe um comentário