Receitas

MACARRÃO COM PESTO DE AZEITONA

INGREDIENTES:

250g de Gallo Azeitonas Verdes sem Caroço
150ml de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico
100g de parmesão
1 Dente de alho
10 Folhas de manjericão
100g de castanha do Pará
½ Pimenta dedo de moça sem as sementes
½ Pimentão vermelho
1 Pitada de sal

MODO DE PREPARO:

1. Misture todos os ingredientes em um processador ou amasse bem em um pilão.
2. Se ficar muito seco, acrescente mais azeite até ficar com uma consistência de pasta ou patê.
3. Prepare sua massa preferida, escorra e acrescente o molho.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago