INGREDIENTES:
250g de Gallo Azeitonas Verdes sem Caroço
150ml de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico
100g de parmesão
1 Dente de alho
10 Folhas de manjericão
100g de castanha do Pará
½ Pimenta dedo de moça sem as sementes
½ Pimentão vermelho
1 Pitada de sal
MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes em um processador ou amasse bem em um pilão.
2. Se ficar muito seco, acrescente mais azeite até ficar com uma consistência de pasta ou patê.
3. Prepare sua massa preferida, escorra e acrescente o molho.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…