MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS

INGREDIENTES:

1 Pacote de Massa Com Ovos Espaguete nº8 Renata
1 Pacote de queijo ralado
1kg de carne moída (coxão mole)
2 Ovos
5 Colheres de sopa de farinha de rosca
1 Colher de café de noz-moscada
1 Colher de chá de sal
1 Colher de café de pimenta
2 Xícaras de chá de molho de tomate
1 Xícara de chá de folhas de manjericão lavadas para decorar

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela grande, coloque 1L de água para cada 100g de macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
2. Escorra e reserve.
3. Em um recipiente médio, misture a carne, o ovo, metade do queijo ralado, a farinha de rosca, a noz-moscada, o sal, a pimenta e misture bem.
4. Com as mãos, faça as bolinhas.
5. Esquente uma frigideira grande com óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas.
6. Retire o óleo da fritura e adicione o molho de tomates.
7. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.
8. Sirva porções individuais do macarrão com as almôndegas por cima.
9. Decore com folhas de manjericão e polvilhe com o Parmesão.

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