Receitas

MACARRÃO AO QUEIJO E TOMATES ASSADOS

INGREDIENTES:

500g de macarrão curto
200g de queijo Porto Alegre
½ Xícara de chá de azeite extra virgem
½ Pimenta dedo-de-moça picada
500g de tomates cereja
4 Dentes de alho picados
1 Punhado de folhas frescas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Coloque um pouco de azeite no fundo de uma assadeira e coloque o queijo no centro.
2. Cubra o queijo com a pimenta dedo-de-moça caso use.
3. Coloque os tomates cereja em volto do queijo e regue com o azeite.
4. Dê uma sacudida na assadeira para o queijo envolver bem os tomates.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e leve para assar em forno preaquecido a 230ºC por 25 minutos, ou até o queijo derreter e os tomates ficarem bem macios.
6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
7. Tire a assadeira do forno, e use uma colher ou espátula para quebrar os ingredientes e misturar tudo.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago