MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO COM ATUM

INGREDIENTES:
1un Lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa
½un Pacote de macarrão espaguete
½un Xícara (chá) de azeite
10un Dentes de alho picados
Pimenta calabresa e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
3. Em uma frigideira grande em fogo médio, doure o alho no azeite.
4. Retire metade do alho dourado e reserve para decorar o prato.
5. Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do alho e adicione metade do atum sólido e a pimenta calabresa, ajuste o sal e acrescente 3 colheres (sopa) da água do cozimento.
6. Mexa e desligue.
7. Sirva as porções individuais com o restante do atum e decore com o alho dourado.

Relacionados

Uma receita simples e saborosa que vai conquistar seu paladar.
Uma sobremesa cremosa e irresistível!
Prepare um irresistível Bolo Mousse de Chocolate, perfeito para ocasiões especiais.
uma entrada clássica italiana que é simples e rápida de preparar.

Deixe um comentário