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MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO COM ATUM

INGREDIENTES:
1un Lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa
½un Pacote de macarrão espaguete
½un Xícara (chá) de azeite
10un Dentes de alho picados
Pimenta calabresa e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
3. Em uma frigideira grande em fogo médio, doure o alho no azeite.
4. Retire metade do alho dourado e reserve para decorar o prato.
5. Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do alho e adicione metade do atum sólido e a pimenta calabresa, ajuste o sal e acrescente 3 colheres (sopa) da água do cozimento.
6. Mexa e desligue.
7. Sirva as porções individuais com o restante do atum e decore com o alho dourado.

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