INGREDIENTES
500g de lombo cortado em bifes
25g de sal
15g de pimenta preta moída
100ml de Molho para Salada Liza Caesar
300g de farinha de trigo
8un de ovos
300g de farinha de rosca
3l de óleo de Algodão Liza
MODO DE PREPARO
1.Tempere os bifes de lombo com sal e pimenta e o Molho para Salada Liza Caesar. Deixe marinando por 6 horas.
2.Passe os bifes 1 a 1 na farinha de trigo, depois nos ovos e então na farinha de rosca.
3.Em um tacho, adicione o Óleo de Algodão Liza e deixe esquentar. Chegando na temperatura ideal para fritar, vá fritando os bifes até dourar.
4.Deixe escorrer.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…