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LOMBO SUÍNO COM MOLHO DEMI GLACE NA CERVEJA

INGREDIENTES:

1 Lombo Suíno de 1,5kg
45g de Molho Demi Glace Knorr Professional
250ml de Água
250ml de Cerveja
2 Folhas de Louro
2 Ramos de Alecrim
Pimenta do Reino
25g de Caldo de Carne Knorr Professional
60ml de Azeite
300ml de Vinho Branco Seco
10g de Páprica Doce

MODO DE PREPARO:

1. Em um recipiente fundo, adicione o lombo suíno e tempere com pimenta do reino, Caldo de Carne Knorr Professional, páprica doce, folhas de louro e vinho branco seco, marine por 6 horas.
2. Retire da marinada e com uma frigideira bem quente, inclua o azeite e sele de todos os lados, deixando bem dourado.
3. Leve para uma assadeira com a marinada, cubra com papel alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
4. Em uma panela misture a água e a cerveja, inclua o Molho Demi Glace Knorr Professional e misture bem, adicione o alecrim e deixe ferver por 2 minutos, ajuste o sabor com pimenta do reino e sal.
5. Corte o lombo em fatias e regue com o molho Demi Glace.

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