Lasanha de Camarão

Ingredientes da Massa:

500g de Lasanha Renata Superiore Grano Duro
300g de Queijo Muçarela fatiado

Ingredientes do Molho:

3 Colheres de sopa de Manteiga
3 Colheres de sopa de Farinha de Trigo Super Renata
5 Xícaras de chá de Leite quente
1 Pitada de sal

Ingredientes do Recheio:

1 Fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
½ Xícara de chá de Extrato de Tomate
1 Cebola picada
4 Colheres de sopa de Salsa picada
2 Tomates sem sementes picados
1 Xicara e meia de chá de Camarão Médio limpo
1 Xicara e meia de chá de Queijo Muçarela fatiado

Modo de Preparo:

1. Para o molho branco, coloque a manteiga em uma panela e polvilhe a farinha de trigo.
2. Misture. Despeje o leite e tempere com sal, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
3. Para o recheio, em uma panela coloque um fio de azeite, junte a cebola e o camarão.
4. Refogue por 2 minutos. Tempere com sal. Coloque os tomates, o extrato de tomate e a salsa. Misture bem e junte o molho branco.
5. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, queijo muçarela e massa de lasanha. Termine sempre com massa e molho. Polvilhe queijo muçarela ralado e Queijo Parmesão e leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos.

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