INGREDIENTES:
5 Berinjelas fatiadas no sentido do comprimento
200g de Milanesa Tecnutri
500ml de molho de tomate de sua preferência
3 Colheres de sopa de Molho Branco Tecnutri
500ml de leite
1 Pacote de massa pré-cozida de lasanha
300g de queijo mussarela fatiada
Mussarela ralada para cobrir e gratinar à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela coloque os 500ml de leite e o pó para Molho Branco Tecnutri, cozinhe até engrossar, reserve.
2. Umedeça com água as fatias de berinjela, e empane na Milanesa Tecnutri.
3. Frite-as em óleo bem quente.
4. Em um refratário monte as camadas, coloque um pouco de molho de tomate, as Berinjelas, uma camada de mussarela, uma camada de massa de lasanha e o molho branco.
5. Vá intercalando até acabar os ingredientes.
6. Cubra com a mussarela ralada, leve ao forno até gratinar.
7. Retire e sirva com um arroz branco.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…