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JOELHO DE PORCO COM CHUCRUTE

INGREDIENTES:

CHUCRUTE:

1un Chucrute em conserva da Zilse
1un colher chá de sal
200g de bacon em cubos
2un cebolas cortadas em tiras
1un colher chá de mostarda branca em grãos
1un colher chá de erva-doce em grãos
1L de cerveja do tipo Weissbier

PARA O JOELHO DE PORCO:

500g joelho de porco
1un cebola picada
3un dentes de alho picados
2un colheres (sopa) de mistura de ervas aromáticas secas (tomilho, manjerona)
½un xícara de suco de limão
2un folhas de louro
1un pitada de sal
1un pitada de pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça uma panela e adicione o bacon. Frite até liberar bastante gordura. Retire o excesso de gordura e acrescente a cebola, refogando até murchar. Junte o repolho, a mostarda, a erva-doce e a cerveja. Misture bem e acerte o sal se necessário. Reserve em temperatura ambiente por 24h.
2. Coloque todos os ingredientes para a marinada no processador. Acione a velocidade 1 e pulse até que tudo esteja bem misturado.
3. Com a marinada pronta, coloque junto ao joelho de porco em um refratário e deixe na geladeira de um dia para o outro.
4. Retire o joelho da marinada, enxugue e coloque em um refratário alto. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 130º C por 6 horas. Sirva a seguir com o chucrute como acompanhamento.

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