INGREDIENTES PARA O PURÊ DE BATATAS:
4 colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa com sal
3 batatas médias
½ xícara chá de leite 120ml
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
INGREDIENTES PARA O CRISPY DE BACON:
500g de bacon Sadia
INGREDIENTES PARA SALSICHA AO MOLHO:
2 colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa com sal
½c ebola média picada
1 dente de alho picado
2 xícaras de chá de molho de tomate
4 salsichas Sadia
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO:
4 pães de hot dog artesanal
4 colheres de sopa de mostarda
MODO DE PREPARO PURÊ DE BATATA:
1. Descasque as batatas, coloque em uma panela média e cubra com água.
2. Leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos ou até que estejam cozidas.
3. Escorra a água, amasse as batatas e adicione o leite e a margarina Qualy Cremosa com sal.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
MODO DE PREPARO CRISPY DE BACON:
1. No prato do microondas, coloque 3 folhas de papel-toalha e cubra com as fatias de bacon, coloque por cima mais 3 folhas de papel-toalha.
2. Leve ao microondas por 3 minutos ou até que o bacon esteja sequinho.
3. Repita o processo até finalizar os bacons.
4. Depois de frio, quebre em pedaços pequenos e reserve.
MODO DE PREPARO SALSICHA AO MOLHO:
1. Em uma panela média, adicione a margarina Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo para derreter.
2. Adicione a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto.
3. Coloque o molho de tomate e as salsichas. Cozinhe por 5 minutos.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
FINALIZAÇÃO:
1. Corte os pães, adicione o molho com as salsichas, coloque a mostarda, o purê de batata e finalize com o crispy de bacon.
2. Sirva em seguida!