HOTDOG COM PURÊ DE BATATA E CRISPY DE BACON

INGREDIENTES PARA O PURÊ DE BATATAS:

4 colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa com sal
3 batatas médias
½ xícara chá de leite 120ml
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

INGREDIENTES PARA O CRISPY DE BACON:

500g de bacon Sadia

INGREDIENTES PARA SALSICHA AO MOLHO:

2 colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa com sal
½c ebola média picada
1 dente de alho picado
2 xícaras de chá de molho de tomate
4 salsichas Sadia
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO:

4 pães de hot dog artesanal
4 colheres de sopa de mostarda

MODO DE PREPARO PURÊ DE BATATA:

1. Descasque as batatas, coloque em uma panela média e cubra com água.
2. Leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos ou até que estejam cozidas.
3. Escorra a água, amasse as batatas e adicione o leite e a margarina Qualy Cremosa com sal.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

MODO DE PREPARO CRISPY DE BACON:

1. No prato do microondas, coloque 3 folhas de papel-toalha e cubra com as fatias de bacon, coloque por cima mais 3 folhas de papel-toalha.
2. Leve ao microondas por 3 minutos ou até que o bacon esteja sequinho.
3. Repita o processo até finalizar os bacons.
4. Depois de frio, quebre em pedaços pequenos e reserve.

MODO DE PREPARO SALSICHA AO MOLHO:

1. Em uma panela média, adicione a margarina Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo para derreter.
2. Adicione a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto.
3. Coloque o molho de tomate e as salsichas. Cozinhe por 5 minutos.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

FINALIZAÇÃO:

1. Corte os pães, adicione o molho com as salsichas, coloque a mostarda, o purê de batata e finalize com o crispy de bacon.
2. Sirva em seguida!

Relacionados

Uma receita simples e saborosa que vai conquistar seu paladar.
Uma sobremesa cremosa e irresistível!
Prepare um irresistível Bolo Mousse de Chocolate, perfeito para ocasiões especiais.
uma entrada clássica italiana que é simples e rápida de preparar.

Deixe um comentário