INGREDIENTES:
540g de peito de frango cru
1 Ovo
6 Fatias de pão de hambúrguer
3 Folha de alface
3 Fatias de queijo cheddar
Farinha Panko Chef’s Own para empanar à gosto
Molho Americano Zafrán à gosto
Molho Grill Zafrán à gosto
Azeite à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Pique grosseiramente o peito de frango.
2. Leve-o ao processador com os temperos.
3. Processe até obter uma massa homogênea.
4. Com as mãos untadas em azeite, molde cada hambúrguer com aproximadamente 180 gramas de massa.
5. Em um recipiente, bata ligeiramente o ovo e passe os hambúrgueres com cuidado.
6. Depois, passe-os na farinha Farinha Panko.
7. Leve para assar na airfryer por 20 minutos a 200ºC.
8. Depois de pronto coloque-o dentro do pão junto com o queijo, alface, Molho Grill e o Molho Americano Zafrán.