GRATINADO CREMOSO DE BACALHAU

INGREDIENTES:

500g de Bacalhau Dessalgado e Desfiado
450g de Maionese Hellmann’s
180g de Creme de Leite
15g de Caldo Delícias do Mar Knorr Professional
80g de Cebola Picada
80g de Pimentão Vermelho Picado
80g de Pimentão Amarelo Picado
50ml de Azeite
Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela aquecida, adicione o azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões coloridos, o bacalhau e tempere com Caldo Delicias do Mar Knorr Professional e pimenta do reino, refogue por 3 minutos.
2. Adicione o creme de leite e 300g de Maionese Hellmann’s, misture tudo e leve para um refratário forneável.
3. Faça uma camada final com a Maionese Hellmann’s que sobrou e gratine.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário