INGREDIENTES DO RECHEIO:
300g de abacaxi cortados em cubinhos
100ml de água
100g de Calda de Caramelo Lowçucar
INGREDIENTES DO CREME:
25g de Pudim Lowçucar Sabor Coco
50ml de leite desnatado
INGREDIENTES DA COBERTURA:
10g de pó para Gelatina Lowçucar Sabor Abacaxi
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1. Leve ao fogo o abacaxi, a água, a calda de caramelo e deixe cozinhar.
2. Retire a água, leve para a geladeira e reserve.
MODO DE PREPARO DO CREME:
1. Coloque em uma panela o leite, o pudim e leve ao fogo.
2. Mexa por aproximadamente 10 minutos.
3. Retire do fogo e adicione até a metade das taças e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
MONTAGEM:
1. Coloque o abacaxi sobre o creme e em seguida cubra com a gelatina.
2. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…