Receitas

GELADO DE ABACAXI ZERO AÇÚCAR

INGREDIENTES DO RECHEIO:

300g de abacaxi cortados em cubinhos
100ml de água
100g de Calda de Caramelo Lowçucar

INGREDIENTES DO CREME:

25g de Pudim Lowçucar Sabor Coco
50ml de leite desnatado

INGREDIENTES DA COBERTURA:

10g de pó para Gelatina Lowçucar Sabor Abacaxi

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Leve ao fogo o abacaxi, a água, a calda de caramelo e deixe cozinhar.
2. Retire a água, leve para a geladeira e reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME:

1. Coloque em uma panela o leite, o pudim e leve ao fogo.
2. Mexa por aproximadamente 10 minutos.
3. Retire do fogo e adicione até a metade das taças e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

MONTAGEM:

1. Coloque o abacaxi sobre o creme e em seguida cubra com a gelatina.
2. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago