Ingredientes:
1 Peito de Frango picado em cubos
1 Cebola grande picada em tiras
2 Copos de Amido de Milho
1 Pimentão picado em tiras
2 Cenouras picadas em tiras
1 Colher de Azeite
Repolho à gosto
Aspargos à gosto
Champignon à gosto
Molho Shoyu Mitsuwa Premium à gosto
Modo de preparo:
1. Misture os cubos de frango ao amido e reserve.
2. Refogue a cebola e acrescente o repolho, cenoura e o pimentão.
3. Acrescente os cubinhos de frango, misture e deixe a panela tampada por 5 minutos, mexendo algumas vezes.
4. Acrescente os aspargos e champignon, e em seguida o molho shoyu até ficar completamente molhado.
5. Sirva quente.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…