Receitas

FRANGO CROCANTE

INGREDINTES:

2kg de Sobrecoxa Desossada
200g de Mostarda amarela Hemmer
650g de Maionese Quero à gosto
150ml de Suco de limão
150g de Queijo parmesão ralado
5g Alecrim seco à gosto
5g Pimenta do reino à gosto
50g Alho picado à gosto
300g Farinha Panko
100ml Azeite de oliva
25g Cheiro verde picado
1kg Batata bolinha cozida
150g Cebola roxa

MODO DE PREPARO:

1. Misture em um recipiente o suco de limão, a Mostarda Amarela Hemmer, metade do azeite de oliva, o alecrim seco, o sal, e a pimenta do reino.
2. Coloque a sobrecoxa e deixe marinando por cerca de 6h.
3. Coloque a sobrecoxa em uma assadeira e coloque a Maionese Quero, envolvendo bem a carne.
4. Organize as sobrecoxas na assadeira.
5. Misture a Farinha Panko com o queijo parmesão ralado e metade do cheiro verde picado.
6. Cobrir todo o frango com a farofa preparada.
7. Asse em forno pré-aquecido À 180ºC por cerca de 30 minutos, coberto com papel alumínio.
8. Retire o papel alumínio e deixe dourar, cerca de 15 minutos.
9. Em uma assadeira, misture a batata bolinha, o sal, o azeite e a cebola roxa fatiada.
10. Asse por cerca de 20 minutos em forno pré aquecido à 180ºC.
11. Deixe ficar bem dourada e com as casquinha crocante.
12. Sirva a Sobrecoxa assada crocante com a batatinha assada.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: Frango

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago