Receitas

FITAS CROCANTES DE MASSA DE PASTEL

INGREDIENTES:

1un Pacote de massa de pastel da Vila Itália em Rolo.
400g de queijo parmesão ralado.
1un Azeite.
1un Orégano.

MODO DE PREPARO:

1. Com uma faca, corte fitas de aproximadamente 2 dedinhos de largura da massa de pastel.
2. Com um pincel passe o azeite nos dois lados da fita. ⠀
3. Faça uma mistura em um prato com o parmesão e o orégano e passe as fitas nessa mistura.
4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno em temperatura baixa por 15 minutinhos.
Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: pastel

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago