INGREDIENTES:
1un Pacote de massa de pastel da Vila Itália em Rolo.
400g de queijo parmesão ralado.
1un Azeite.
1un Orégano.
MODO DE PREPARO:
1. Com uma faca, corte fitas de aproximadamente 2 dedinhos de largura da massa de pastel.
2. Com um pincel passe o azeite nos dois lados da fita. ⠀
3. Faça uma mistura em um prato com o parmesão e o orégano e passe as fitas nessa mistura.
4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno em temperatura baixa por 15 minutinhos.
Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…