INGREDIENTES:
1 Embalagem de Filé Mignon em tiras Sadia
1 Colher de chá de Páprica doce
500g de mandioquinha descascadas
2 Colheres de sopa de manteiga
2 Colheres de sopa de óleo
1 Rama de tomate cereja
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em um bowl médio, adicione o Filé Mignon em tiras , e tempere com sal, pimenta do reino e páprica doce.
2. Misture bem e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
3. Em uma panela média, adicione as mandioquinhas descascadas e picadas, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar por pelo menos 20 minutos ou até que esteja macia.
4. Depois de cozida, escorra toda água e amasse, formando um purê.
5. Tempere com sal, pimenta do reino, finalize com manteiga e reserve.
6. Em uma frigideira média, adicione o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
7. Adicione o tomate cereja, grelhe por 3 minutos e retira.
8. Adicione as tiras de filé Mignon temperadas e grelhe por 8 minutos ou até que estejam cozidas e douradas.
9. Sirva em seguida com o purê de mandioquinha.
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