IINGRDIENTES:
1 Embalagem de Linguiça do Futuro
1 Cenoura ralada
1 Cebola grande em cubinhos
1 Pimentão vermelho em cubinhos
1 Latinha de milho
3 Colheres de sopa de semente de girassol
1 Colher de chá de gergelim branco e negro
½ Xícara
Sal, Pimenta e Azeite de Oliva a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Cortar a linguiça do futuro em rodelas diagonais,
refogar com azeite de oliva.
2. Adicionar todos os ingredientes menos a farinha de mandioca.
3. Refogar bem, e por último adicionar a farinha de mandioca e mais um fio de azeite.
4. Temperar a gosto.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…