INGREDIENTES:
150g de farinha de trigo
60g de Bacon fatiado Irmãos Bonatti
10g de cenoura ralada
20g de margarina
50g de milho verde
50g de cebola roxa
MODO DE PREPARO:
1. Frite o bacon em cubos até dourar.
2. Reserve esse bacon fatiado e na mesma gordura, doure a cebola.
3. Entre com o milho e a cenoura e refogue-os.
4. Em seguida, entre com a farinha e misture bem no fogo.
5. Por fim, entre com a margarina para deixar sua farofa úmida.
6. Entre com o bacon já frito e finalize sua farofa.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…