INGRDIENTES DA MASSA:
30g de fermento biológico
2 Colheres de sopa rasas de açúcar
½ de xícara de chá de óleo
½ Xícara chá de água morna
1 colher de chá de sal
½ Xícara de chá de Farinha Anaconda Integral
½ Xícara de Farinha de Trigo Anaconda Tradicional
INGREDIENTES DO RECHEIO:
300g de carne moída
2 Tomates sem pele e sem sementes
2 Colheres de sopa de salsicha picada
1 Cebola média picada
½ Xícara de café de suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1. Misture todos os ingredientes e recheie as esfihas com a carne ainda crua.
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar.
2. Assim que o fermento estiver dissolvido, acrescente a água, o óleo e o sal.
3. Em seguida, adicione a Farinha de Trigo Anaconda e a Farinha Anaconda Tradicional aos poucos, até a massa ficar homogênea.
4. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume e depois abra a massa, corte os círculos, coloque o recheio e faça as esfihas.
5. Passe a gema e leve para assar em forno moderado a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.