Receitas

ESCONDIDINHO DE FILÉ-MIGNON

Um delicioso escondidinho com requeijão é o que você precisa!

INGREDIENTES:

1kg de Filé-migno em tiras
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 Colheres(sopa) de Azeite
1 Cebola picada
2 Dentes de Alho picados
1 Tomate sem sementes picado

PURÊ

600g de Mandioca
2 Colheres(sopa) de Manteiga
1 Caixa de Creme de Leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 Xícara (chá) requeijão cremoso D’ALLORA Tradicional
500g de Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
2- Aqueça uma panela com o azeite. Em fogo alto, doure a carne. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta, salsa picada e desligue. Coloque em um refratário médio e reserve.
3- Para o Purê, em uma panela, coloque a mandioquinha, a manteiga e o creme de leite.
4- Leve ao fogo médio e refogue por 3 minutos.
5- Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a carne, alisando com uma colher.
6- Espalhe o requeijão D’ALLORA e alise com uma colher.
7- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
8- Retire e sirva em seguida.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago