Ingredientes do Purê:
100g de Cebola picada
100g de Manteiga
1 litro de Leite
500g de Creme Culinário Chef&Co
500g de Batata em Flocos Chef&Co
700ml de Água
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Ingredientes do Recheio:
50ml de Azeite
100g de Cebola picada
30g de Alho picadinho
80g de Tomate picado
80g de Pimentão vermelho picado
800g de Carne seca (dessalgada e desfiada)
10g de Colorau
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes da Montagem:
300g de Requeijão
300g de Mussarela ralada
Modo de preparo do Purê:
Modo de preparo do Recheio:
Montagem do Escondidinho:
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…