Ingredientes:
100g de Presunto Cru Italiano Parma Fatiado Ceratti
100g de Cream Cheese
1un Abobrinha
Raspas de 1 limão
Redução de vinagre balsâmico à gosto
Lemon pepper à gosto
Modo de Preparo:
1. Cortar a abobrinha em fatias compridas e finas.
2. Misturar o cream cheese com as raspas de limão e temperar com uma pitada de lemon pepper.
3. Dispor as fatias de presunto em uma tábua de corte e cortar pela metade na vertical.
4. Colocar uma fatia de abobrinha por cima de cada tira de presunto.
5. Acrescentar uma colher de chá de cream cheese no começo da fatia e enrolar delicadamente.
6. Dispor os rolinhos em um prato e finalizar com gotas de redução de vinagre balsâmico.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…